Помидорный суп с рисом

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рис …………………………………………………………… 0.5 м.ст.
Помидоры ……………………………………………………… 600 гр.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Паста томатная ……………………………………………… 2-3 ст.л.
Сахар ………………………………………………………… 2-3 ч.л.
Соль ………………………………………………………… по вкусу
Вода …………………………………………………………… 6 м.ст.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Помидоры выложить в отдельную чашу,
залить кипятком.
Через 2 минуты снять кожицу , порезать
на мелкие кубики.
Лук нашинковать.
В чашу выложить все ингредиенты ,
налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «ОВОЩНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание:
При приготовлении в программе «СУП»
не рекомендуется заливать жидкость
выше верхней отметки, указанной на
чаше.