МИНЕСТРОНЕ (традиционный итальянский овощной суп)

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помидоры ……………… 3 шт.
Картофель ……………… 2 шт.
Капуста ………………… 100 гр.
Морковь ………………… 1 шт.
Фасоль белая …………… 50 гр.
Горошек зеленый ……… 50 гр.
Сельдерей ………… 1/2 стебля
Лук ……………………… 1 шт.
Кабачок ………………… 1 шт.
Чеснок ………………1 зубец
Паста томатная …… 1 ст.л.
Базилик ………………… 2 ч.л.
Зелень ……………… по вкусу
Масло оливковое …… 1 ст.л.
Перец (черный)………по вкусу
Соль ………………… по вкусу
Вода …………… до отметки 6

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Фасоль замочить на ночь в холодной
воде, промыть.
Все овощи и порезать кубиками.
Зелень и чеснок мелко порубить.
В чашу положить все ингредиенты ,
добавить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «ОВОЩНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовое блюдо заправить зеленью.

Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше.