Рассольник с солеными грибами

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина на кости ……… 250 гр.
Грузди соленые ………… 200 гр.
Картофель ………………. 2 шт.
Лук …………………….…. 1 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Лист лавровый ………… 1 шт.
Соль, перец, зелень … по вкусу
Сметана …………по вкусу
Вода ....до верхней отметки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Перловую крупу промыть и замочить в
воде на 5-6 часов.
Мясо нарезать порционными кусочками.
Морковь, лук нашинковать.
Картофель порезать кубиками.
Все ингредиенты выложить в чашу и
налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Перед подачей заправить сметаной.

Примечание:
При приготовлении в программе «СУП»
не рекомендуется заливать жидкость
выше верхней отметки, указанной на
чаше.