Рассольник классический

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина (грудинка) ……500 гр.
Рис……………………… 2 ст.л.
Картофель ………………. 2 шт.
Рассол огуречный ……0,5 м.ст.
Лук ……………………… 1 шт.
Огурцы соленые ………150 гр.
Морковь…………………1 шт.
Лист лавровый ……………1 шт.
Зелень …………………… 20 гр.
Сметана ……………… по вкусу
Соль, перец………… по вкусу

Вода……до верхней отметки

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Мясо порезать на кусочки.
Лук и соленые огурцы нашинковать
соломкой, зелень измельчить.
Морковь натереть, картофель нарезать.
Все ингредиенты выложить в чашу и налить
воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Добавить зелень.
Дать потомиться 10 минут.
Перед подачей заправить сметаной.