Рассольник овощной

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Огурцы (соленые) …… 3-4 шт.
Картофель ……………… 1 шт.
Лук ……………………… 140 гр.
Лук-порей ……………… 1 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Репа ……………………150 гр.
Рис …………………… 2 ст.л.
Масло сливочное ………..25 гр.
Сметана ………………… 100 гр.
Перец черный, соль … по вкусу
Зелень ………………… 50 гр.
Вода … до верхней отметки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рис промыть холодной водой.
Огурцы и репу нарезать мелкими дольками.
Картофель нарезать кубиками.
Лук и морковь нашинковать .
В чашу выложить все ингредиенты и налить
воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «ОВОЩНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовое блюдо добавить сметану и
зелень.

Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше.