Рассольник с почками

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Почки (говяжьи) ………… 400 гр.
Петрушка (корень) ……… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Огурцы соленые ………3 шт.
Масло сливочное ………50 гр.
Сметана ……………… 2 ст.л.
Рис …………………… 1/4 м.ст.
Укроп ……………………… 20 гр.
Петрушка ………………… 20 гр.
Соль перец ………… по вкусу
Картофель ……………… 2 шт.
Вода …… до верхней отметки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


С почек снять жир, пленку, порезать
на половинки и на 2-3 часа положить в
холодную воду. Почаще менять воду.
Корень петрушки лук морковь,
нашинковать средней соломкой.
Огурцы и картофель нарезать соломкой,
зелень порубить. В чашу налить масло.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать
программу «ПОДЖАРКА», установить
время 10 минут и 3 уровень температуры.
В чашу выложить масло, корень петрушки,
лук, морковь, огурцы, прожарить.
Выложить в чашу остальные ингредиенты,
налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
По окончании добавить зелень.
Дать потомиться 10 минут.
Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше.