Рассольник с потрохами

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные потроха ……………………………………………… 300 гр.
Перловая крупа ………………………………………………… 70 гр.
Картофель ……………………………………………………… 1 шт.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Морковь ………………………………………………………… 1 шт.
Огурцы соленые ……………………………………………… 1 шт.
Соль, перец, зелень ……………………………………… по вкусу
Вода …………………………………… ……… до верхней отметки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Перловую крупу промыть и замочить в
воде на 5-6 часов.
Куриные потроха промыть.
Морковь, лук, картофель и соленый
огурец нашинковать тонкой соломкой.
Зелень измельчить.
Все ингредиенты выложить в чашу и
налить воды.
Кнопками, «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше.