Рассольник с перловой крупой

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо …………….….….… 300 гр.
Картофель ……………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Морковь …………….…… 1 шт.
Огурцы соленые ……… 1 шт.
Перловка ………….……… 70 гр.
Лавровый лист ………… 1 шт.
Соль, перец ………… по вкусу
Сметана ………… по желанию
Вода ……до верхней отметки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Перловую крупу промыть и замочить в
воде на 5-6 часов.
Мясо нарезать ровными кусочками.
Морковь, лук, картофель и соленый огурец
нашинковать тонкой соломкой.
Зелень измельчить.
Все ингредиенты, кроме сметаны и зелени положить в чашу и
налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Перед подачей заправить сметаной.

Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше.