Суп из скумбрии с картофелем

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Скумбрия (горбуша) …… 400 гр.
Морковь ………………… 1 шт.
Картофель ……………… 2 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Масло сливочное …… 1 ст.л.
Помидоры ……………… 1 шт.
Рис ……………………… 2 ст.л.
Зелень ………………… 1 пучок
Лавровый лист ………… 1 шт.
Перец (горошек) ……… 5 шт.
Соль, специи …по вкусу
Вода … до верхней отметки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Рыбу почистить и нарезать порционно.
Рис промыть.
Лук и морковь нашинковать, картофель
нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Выложить все ингредиенты в чашу и
налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «ОВОЩНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
После приготовления добавить зелень.
Дать потомиться 10 минут.

Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше.