Рыбный суп

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рыба(куски рыбы, хвост, голова)
…………………………… 400 гр.
Картофель ……………… 2 шт.
Перловка(вареная) … 0.5 м.ст.
Морковь ………………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Зелень ………………… 50 гр.
Перец (горошек) ………… 6 шт.
Лист лавровый ………… 1 шт.
Соль, перец ………… по вкусу
Вода … … до верхней отметки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Рыбу тщательно промыть и нарезать кусками.
Лук и морковь нашинковать.
Картофель нарезать кубиками.
Перловку промыть.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР »и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «ОВОЩНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
По окончании программы добавить зелень.
Дать потомиться 10 минут.

Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше.