Острый суп - гуляш

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина филе ………… 350 гр.
Картофель ……………… 1 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Лук репчатый …………… 1 шт.
Кабачок (небольшой) …… 2 шт.
Помидоры ……………… 2 шт.
Чеснок ……………… 2 зубца
Паста томатная ………… 4 ст.л.
Вода …………………… 500 мл.
Соль, перец ………… по вкусу
Перец(красный жгучий)
……………………… по вкусу
Зелень …………………… 50 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Мясо нарезать средними кусочками,
картофель нарезать кубиками.
Кабачки нарезать кружочками, помидоры
нарезать дольками.
Лук и морковь нашинковать.
В чашу выложить все ингредиенты и налить
воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовый суп добавить зелень, перец и
чеснок.

Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше.