Лагман

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баранина ……………… 300 гр.
Лук ……………………… 2 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Картофель …………… 2-3 шт.
Помидоры ……………… 3 шт.
Перец болгарский ……… 1 шт.
Чеснок ………………… 3 зубца
Соль, перец, зелень … по вкусу
Масло растительное …… 1 ст.л.
Лапша вареная ………… 500 гр.
Вода …………… до отметки 6

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук, морковь, картофель, помидоры,
перец , нарезать кубиками.
Чеснок и зелень мелко порубить.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 15 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло. Обжарить мясо, лук,
морковь, добавить картофель, помидоры,
перец, соль и воду.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовую лапшу разложить по тарелкам и
залить бульоном.
Добавить чеснок и зелень.
Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше.