Свекольный суп со свининой

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина ……………………………………………………… 350 гр.
Свекла …………………………………………………………… 2 шт.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Морковь ………………………………………………………… 1 шт.
Помидоры ……………………………………………………… 1 шт.
Соль, перец, зелень ………………………………………… по вкусу
Вода ……………………………………… ……до верхней отметки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Мясо промыть и нарезать кусочками.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Свеклу, лук и морковь нашинковать
средней соломкой.
В чашу выложить все ингредиенты,
налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовое блюдо добавить зелень.
Дать потомиться 10 минут.