Грибной суп с рисом и курицей

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная ножка (грудка) ……………………………………… 1 шт.
Грибы (сухие) …………………………………………………… 100 г.
Рис .…………………………………………………………… 0,5 м.ст.
Картофель ……………………………………………………… 1 шт.
Морковь ………………………………………………………… 1 шт.
Соль, специи, зелень ……………………………………… по вкусу
Вода ……………………………………………до верхней отметки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Курицу разделить на небольшие куски.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь нарезать соломкой.
Грибы замочить на 3-4 часа в теплой воде.
В чашу положить все ингредиенты и налить
воды .
Кнопками, «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовое блюдо добавить зелень .
Дать потомиться 10 минут.