Куриный суп с лапшой

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица ………………… 300 гр.
Лук………………………… 1 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Соль, перец, зелень … по вкусу
Лавровый лист ………… 1 шт.
Чеснок ……………… 2 зубца
Вода …………… до отметки 6
Лапша вареная …………… 80 гр.
(на одну порцию)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Курицу разделить на небольшие куски.
Морковь и лук нашинковать.
В чашу положить курицу и овощи,добавить
лавровый лист, соль, перец, чеснок, воду.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
В тарелки разложить лапшу , залить
бульоном. Посыпать свежей зеленью.