Борщ зеленый куриный

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица ………………… 300 гр.
Морковь …………………1 шт.
Лук ………………………1 шт.
Картофель ……………… 3 шт.
Яйца (вареные) ……… 2-3 шт.
Щавель ………………… 200 гр.
Сахар …………………… 1 ст.л.
Зелень ………………. по вкусу
Перец (черный) …… по вкусу
Лимонный сок ……по вкусу
Соль, перец ……… по вкусу
Вода …………… до отметки 6

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Курицу тщательно промыть и разделать
на порционные куски
Лук и морковь нашинковать тонкой
соломкой.
Картофель нарезать кубиками.
Щавель, укроп и петрушку порубить.
В чашу выложить курицу, морковь, лук,
картофель, щавель и налить воды .
Кнопками, «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «ОВОЩНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
После окончания варки открыть крышку и
добавить перец и соль.
В готовое блюдо добавить яйца и зелень.
Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше.