Гороховый суп с копченостями

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо копченое (рулька, ребра)
…………………………… 300 гр.
Горох ………………… 0,5 м.ст.
Картофель ……………… 2 шт.
Морковь …………………1 шт.
Лук ………………………1 шт.
Масло растительное …… 1 ст.л.
Соль, перец, зелень …по вкусу
Лавровый лист ………… 1 шт.
Вода ……до верхней отметки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Горох замочить на ночь в холодной воде.
Снять мясо с костей, порезать на мелкие
кусочки.
Лук и морковь нашинковать, картофель
нарезать мелкими кубиками.
Открыть крышку и повернуть ручку
в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло.
Обжарить лук и морковь.
Добавить в чашу все оставшиеся
ингредиенты, налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовый суп заправить зеленью.
Дать потомиться 10 минут.
Примечание:
При приготовлении в программе «СУП»
не рекомендуется заливать жидкость
выше верхней отметки, указанной на
чаше.