Солянка сборная

Способ приготовления

Ингредиенты:

Говядина, курица … 300 - 400 р.
Огурцы (соленые) ……… 3 шт.
Сосиски ………………… 2 шт.
Колбаса, ветчина копченая 150 гр.
Лук ……………………….. 1 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Паста томатная ……… 2 ст.л.
Лимонный сок …… ……2 ст.л.
Маслины ……………… 10 шт.
Перец(черный) …… по вкусу
Соль, сахар ………… по вкусу
Сметана ………… 2–3 ст.л.
Вода …до верхней отметки
Масло растительное …… 1 ст.л.
Зелень……………… по вкусу

Способ приготовления:


Огурцы и морковь натереть на терке ,
лук нашинковать, выжать сок из лимона.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
В чашу налить масло.
Прожарить лук и морковь, добавить
томатную пасту ,один мерный стакан воды,
лимонный сок, сахар, соль, потушить.
Мясо, ветчину, колбасу, сосиски нарезать
тонкими пластинами.
Кнопками, «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
Добавить маслины, перец.
При подаче посыпать зеленью, добавить
сметану.
Примечание:
При приготовлении в программе «СУП»
не рекомендуется заливать жидкость
выше верхней отметки, указанной на
чаше.