Суп рисовый с фрикадельками

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говядина ………………… 200 гр.
Рис …………………… 0,5 м.ст.
Лук ……………………… 1 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Картофель ……………… 1 шт.
Соль, перец, зелень …по вкусу
Яйцо……………………… 1 шт.
Растительное масло … ……1 ст.л.
Кипяток ………………… 1,5 л.
Вода …………… до отметки 6

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Мясо пропустить через мясорубку, добавить
в него по вкусу соль, перец, рис, яйцо.
Вымешать, сформировать фрикадельки.
Лук мелко нашинковать, морковь протереть
на крупной терке, картофель нарезать
тонкой соломкой. В чашу налить масло.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 5 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить лук и морковь.
После окончания обжарки добавить в чашу
фрикадельки, картофель, соль и воду.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовое блюдо добавить зелень.
Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше