Суп-харчо

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Говяжья грудинка ……… 500 гр.
Рис …………………… ½ м.ст.
Лук ……………………… 1 шт.
Чеснок ……………… 2 зубца
Томатная паста ……… 3 ст.л.
Лимон………………… 1/2 шт
Морковь………………… 1 шт.
Хмели-сунели……………… 3 гр.
Зелень (укроп, петрушка, кинза)
…………………………… 50 гр.
Вода до верхней отметки
Соль ,перец ………… по вкусу
Сахар ……………… ……1ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Мясо разделать и нарезать кусочками.
Лук нашинковать, чеснок порубить, морковь
натереть. В чашу налить масло.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Мясо обжарить с луком и морковью.
Добавить томатную пасту потушить и налить
воды.
В чашу добавить все остальные
ингредиенты, кроме зелени, чеснока и
лимона.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовое блюдо добавить зелень, чеснок и
лимон, порезанный кусочками.
Дать потомиться 10 минут.
Примечание:
При приготовлении супа не рекомендуется
заливать жидкость выше верхней отметки,
указанной на чаше .