Шурпа

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Баранина на кости ……… 450 гр.
Картофель ……………… 4 шт.
Перец болгарский ……. 1 шт.
Помидоры ……………… 2 шт.
Морковь ………………… 1 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Чеснок …………… …2 зубца
Соль, перец, зелень… по вкусу
Вода …… до верхней отметки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Луковицу обуглить. (это придаст шурпе
вкус, блюда приготовленного на костре).
Для этого ее необходимо  разрезать пополам , положить
в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Луковицу обжарить .
Мясо промыть и разделать порционно.
Картофель и помидоры разрезать на
4 части, морковь нарезать крупными
кольцами, перец полукольцами.
Чеснок и зелень измельчить.
Все ингредиенты, кроме чеснока и зелени выложить в чашу,
налить воды.
Кнопками, «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
По окончании варки открыть крышку,
удалить луковицу, добавить чеснок и
зелень.
Дать потомиться 10 минут.
Примечание:
При приготовлении в программе «СУП»
не рекомендуется заливать жидкость
выше верхней отметки, указанной на
чаше.