Щи суточные с грибами

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная грудинка ……… 250 гр.
Капуста квашеная ……… 300 гр.
Рис……………………… ½ м.ст.
Грибы (сухие) …………… 20 гр.
Морковь ………………… 1 шт.
Картошка………………… 2 шт.
Лук ……………………… 1 шт.
Масло растительное …………
………………………… 0,5 ст.л.
Соль, перец, сахар ……………
……………………… по вкусу
Зелень …………………… 50 гр.
Вода …………… до отметки 6

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Лук, морковь, картофель нашинковать
средней соломкой. В чашу налить масло,
положить лук и морковь.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Прожарить морковь, лук, грудинку, грибы.
Положить в чашу остальные ингредиенты ,
налить воды.
Кнопками, «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
После приготовления добавить зелень ,
дать потомиться в течение часа.
Примечание:
При приготовлении супа не рекомендуется
заливать жидкость выше верхней отметки,
указанной на чаше .