Мороженое "Ванильный пломбир"

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливки (35%)- 250 мл.
Молоко - 250 мл.
Желтки - 4 шт.
Сахар -  150 г.
Ванильный сахар -1 пакетик

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Смешать молоко со сливками, перелить в чашу. Открыть крышку, повернуть ручку в положение «3АКРЫТО»(жарить при открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать программу «ПОДЖАРКА», установить время 10 минут и 2 уровень температуры.Нажать кнопку «СТАРТ».
Отменить программу, как только закипит смесь.
2. Взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром добела и аккуратно влить в сливочно-молочную смесь, постоянно помешивая.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру 50 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».
3. Дать содержимому остыть в чаше 30 минут. Остывшую смесь перелить в контейнер и убрать в морозилку (периодически помешивать).