Паста с соусом болоньезе

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Спагетти (отваренные) - 300 г.
Фарш (говяжий) - 300 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Паста (томатная) - 3 ст.л.
Соль - 1ч.л.
Майоран - по вкусу
Бекон - 100 г.
Травы (орегано, базилик, петрушка)- по вкусу
Чеснок - 2 зубца
Перец (чёрный) - по вкусу
Перец (чили) - по вкусу
Пармезан - по вкусу
Вода (красное вино) - 100 мл.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Бекон нарезать мелкими кусочками. Морковь и сыр натереть на терке, лук нашинковать.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Открыть крышку, повернуть ручку в
положение «3АКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать программу «ПОДЖАРКА», установить время 10 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
2. Обжарить лук, бекон, овощи.
3. В чашу положить фарш, томатную пасту, специи, налить воды. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД», выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 25 минут и температуру 110 градусов.Нажать кнопку «СТАРТ».
Спагетти полить соусом, посыпать сыром.