Чанахи

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баранина - 400 г.
Помидоры - 3 шт.
Картофель - 4 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук (репчатый)- 1 шт.
Чеснок-3 зубца
Соль, перец, специи-по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мясо промыть, нарезать кубиками.
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, нарезать кубиками.
Картошку разрезать на 4 части.
Баклажан нарезать кубиками.
Лук и перец нарезать крупной соломкой.
Чеснок мелко нарубить.
2. Все продукты сложить в чашу, добавить
специи, соль, перец, перемешать. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовое блюдо добавить зелень.