Ветчина диетическая

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриной грудки - 400 г.
Филе грудки индейки  -  450 г.
Яйцо  - 1 шт.
Молоко - 200 мл.
Желатин - 10 г.
Соль, перец, приправы- по вкусу
Вода- 3 м.ст.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Филе индейки порезать на две части.
Одну часть порезать мелкими кусочками.
Вторую часть филе индейки и куриную
грудку перекрутить в фарш .
2. Добавить яйцо, молоко, желатин, соль,
перец, приправы и порезанное филе
индейки, перемешать.
3. Полученную массу выложить в пакет для
запекания, аккуратно утрамбовать
и завязать пакет.
4. Уложить его на паровую пластину.
В чашу налить воду, установить паровую
пластину. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 45 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».