Холодец с курицей

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Копыто (свиное) - 1 шт                                                      

Курица - 1/2 шт                                                                           

Лук - 1 шт                                                                      

Морковь - 1 шт                                                                  

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу                         

Лист лавровый - по вкусу                           

Чеснок - 2-3 зубца                                                          

Вода - до отметки 6

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Все сложить в чашу, кроме чеснока и соли, налить воды до отметки 3 литра.                                                                                                    

2.Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «МЕДЛЕННОВАРКА», установить 2 уровень температуры, время 3 часа. Нажать кнопку «СТАРТ».                                                                                                            

3. Вынуть мясо, разобрать его, разложить по тарелкам. В бульон выдавить чеснок, посолить по вкусу, залить мясо бульоном.