Щи с фасолью

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина - 350 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста квашеная - 250 гр.
Томатная паста - 1.5 ст. л.
Фасоль - 100 гр.
Масло растительное - 1 .ст.л.
Соль, перец, сахар - по вкусу
Вода - до верхней отметки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


1. Мясо разделать порционно.
2. Лук и морковь нашинковать средней соломкой. В чашу налить масло, положить лук и морковь.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры. Повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО"(жарить при открытой крышке).
Нажать кнопку «СТАРТ».
Прожарить морковь, лук, добавить томатную пасту, соль и сахар.
3. После окончания поджарки в чашу добавить оставшиеся ингредиенты и воду.
Кнопками, «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание:
При приготовлении супа не рекомендуется
заливать жидкость выше верхней отметки,
указанной на чаше .