Щи из квашеной капусты

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная грудинка - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста квашеная - 200 гр.
Лавровый лист - 1 шт.
Рис - 1 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - до верхней отметки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Мясо разделать порционно.
2. Лук порезать мелкими кубиками, морковь и картофель тонкой соломкой. Все ингредиенты сложить в чашу , добавить
воды.
3. Кнопками, «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
После окончания приготовления дать
потомиться 10 минут .