Щи зеленые

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо на кости ……………… 500 гр.
Шпинат ……………………… 200 гр.
Щавель ……………………… 200 гр.
Картофель …………………… 2 шт.
Яйцо вареное ………………… 3 шт.
Сметана ……………………… 100 гр.
Перец, соль …………… по вкусу
Вода …… до верхней отметки
Зелень ………………… по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Мясо промыть, шпинат, щавель перебрать,
тщательно промыть, нарезать
Картофель нарезать небольшими кубиками.
В чашу выложить мясо, картофель, налить
воды.
Кнопками, «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
После окончания приготовления открыть
крышку , добавить в чашу шпинат, щавель,
соль и перец.
Дать потомиться 10 минут под закрытой крышкой.
Для заправки: желтки растереть со
сметаной, белки мелко порезать.
Щи заправить желтками со сметаной ,
добавить белки.При подаче посыпать свежей зеленью.


Примечание:
При приготовлении супа не рекомендуется
заливать жидкость выше верхней отметки,
указанной на чаше .