Шведский кекс

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Масло сливочное …………………………………………… 225 гр.
Сахар …………………………………………………………… 190 гр.
Мука …………………………………………………………… 225 гр.
Разрыхлитель ………………………………………………… 3 ч.л.
Яйцо ……………………………………………………………… 3 шт.
Вода ледяная ……………………………………………… 7,5 ст.л.
Цукаты ………………………………………………………… 50 гр.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Мягкое сливочное масло перемешать с
сахаром, добавить яйца, взбить.
Добавить муку, разрыхлитель, цукаты,
ледяную воду, перемешать.
Выложить в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 1час 10 минут и
1 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».