Кулич пасхальный

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Дрожжи ……………………………………………………… 2,5 ч.л.
Мука ……………………………………………………………  450 гр.
Яйцо ………………………………………………………………  2 шт.
Масло (маргарин) ………………………………………125 гр.
Молоко …………………………………………………………125 мл.
Ванильный сахар …………………………………………1 пак.
Сахар …………………………………………………………… 100 гр.
Изюм (цукаты) …………………………………………… 100 гр.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Молоко и масло комнатной температуры
налить в чашу.
Добавить все ингредиенты, перемешать, замесить мягкое тесто. Положить его в чашу.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР»,
установить время 30 минут и температуру
37 градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».

После окончания программы тесто обмять.
Повторить установленную программу
«МУЛЬТИПОВАР».
Нажать кнопку «СТАРТ». После окончания программы кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА», установить
время 55 минут и 1 уровень температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Готовый кулич полить глазурью и украсить.