Способ приготовления
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог (9%) (сухой) ……………………………………………… 350 гр.
Яйцо ……………………………………………………………… 1 шт.
Сахар …………………………………………………………… 1 ст.л.
Мука …………………………………………………………… 2 ст.л.
Изюм ………………………………………………………… по вкусу
Ванильный сахар …………………………………………… 1 ст.л.
Крахмал ………………………………………………………… 1 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все ингредиенты перемешать и
сформировать сырники.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 1 уровень
температуры.Повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО". Жарить при открытой крышке.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить сырники с обеих сторон.
Обжаренные сырники сложить в чашу, закрыть
крышку.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ДУХОВКА»,
установить время 10 минут и 1 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».