Болгарский перец по-венски

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Перец болгарский …… 4 шт.
Перец (острый) … 1/2стручка
Грибы (маринованные) … 80 гр.
Лук ……………………… 1 шт.
Сыр ……………………… 70 гр.
Фасоль (консервированная) ……
…………………………… 150 гр.
Лук (зеленый) ………… 1 пучок
Масло сливочное …………70 гр.
Масло растительное …… 1 ст.л.
Карри ………………… 1 ст.л.
Приправа (для овощей) …по вкусу
Перец……………… по вкусу
Соль ………………… по вкусу
Вино(белое) ……………… 50 мл.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Перец болгарский разрезать на две части,
пополам.
Лук и острый перец нашинковать средней
соломкой.
Грибы и сыр нарезать.
Зеленый лук порубить.
В чашу налить масло, выложить лук, острый
перец, грибы.
Открыть крышку и повернуть ручку в
положение «ЗАКРЫТО» (жарить при
открытой крышке).
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 10 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Прожарить все овощи, за две минуты до
окончания добавить сыр.
Половинки перцев наполнить готовой
массой.
Масло сливочное взбить с карри, солью,
перцем, вином и специями, выложить его
поверх каждой половинки перца.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»
выбрать программу «ГАРНИРЫ»,
расширяемую программу «ГРЕЧКА».
Нажать кнопку «СТАРТ».