Жульен из баклажан

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Баклажаны ……………………………………………………… 2 шт.
Лук ……………………………………………………………… 1 шт.
Сметана ………………………………………………………… 4 ст.л.
Мука …………………………………………………………… 2 ст.л.
Сливки (молоко) ………………………………………… 100-150 мл.
Масло растительное …………………………………………. 1 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баклажаны ошпарить (или посолить), дать
немного полежать, нарезать кубиками.
Лук нашинковать.
Баклажаны выложить в чашу, добавить
масло.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПОДЖАРКА»,
установить время 7 минут и 3 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить баклажаны, за три минуты до
окончания ввести муку, сметану и молоко.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
программу «МУЛЬТИПОВАР», установить
время 15 минут и температуру 110
градусов.
Нажать кнопку «СТАРТ».