Оливье

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Картофель ……………… 4 шт.
Огурец (свежий) ……… 1 шт.
Яйца …………………… 4 шт.
Колбаса (мясо или курица
отварная)………………… 400 гр.
Горошек зеленый ……… 300 гр.
Лук……………………… 0,5 шт.
Майонез …………… по вкусу
Вода …………………… 3 м.ст.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


В чашу налить воды, установить паровую
пластину, выложить картофель и яйца.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «ПАРОВАРКА»,
установить время 20 минут и 2 уровень
температуры.
Нажать кнопку «СТАРТ».
Все нарезать кубиками, добавить майонез,
перемешать.