Суши - рис

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рис ……………………………………………………………… 2 м.ст.
Вода ……………………… до отметки 2 (по шкале «Белый Рис»)
(на 3 мерных стакана риса количество воды нужно залить до
отметки 3 и т.д.)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Рис тщательно промыть, выложить в чашу ,
налить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»
выбрать программу «РИС» расширяемую
программу «СУШИ-РИС».
Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание:
Если требуется рис более или менее
разваренный, то количество воды
регулировать самостоятельно.
Необходимо учитывать дату
производства риса: в рисе старого
урожая содержание влаги меньше, чем
в свежем, и рис может получиться
более жестким и наоборот.