Борщ украинский

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо (свинина, говядина) … 300 гр.
Свекла …………………… 100 гр.
Лук ………………………… 1 шт.
Морковь …………………… 1 шт.
Картофель ………………… 1 шт.
Капуста …………………… 100 гр
Томатная паста ………… 1 ст.л.
Перец болгарский …… 1/2 шт.
Соль, зелень ………… по вкусу
Перец горошек ………… 4 шт.
Чеснок ……………… 2 зубчика
Лавровый лист …………… 1 шт.
Вода …… до верхней отметки


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Мясо нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Лук, морковь, свеклу и капусту нашинковать
средней соломкой, перец нарезать.
Все сложить в чашу , добавить воды.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и «ВВОД»,
выбрать программу «СУП», расширяемую
программу «МЯСНОЙ СУП».
Нажать кнопку «СТАРТ».
В готовое блюдо добавить зелень и мелко
измельченный чеснок.
Дать потомиться 10 минут.

Примечание:
При приготовлении в программе «СУП» не
рекомендуется заливать жидкость выше
верхней отметки, указанной на чаше.