Чечевичный суп

Способ приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Чечевица – 1 м.ст.
Куриная спинка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 4 шт.( маленькие)
Соль, перец – по вкусу
Вода – до верхней отметки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть . Картофель нарезать произвольно.
Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» и "ВВОД" выбрать программу «ПОДЖАРКА», установить время 10 минут и 3 уровень температуры. Повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке).Нажать кнопку «СТАРТ».
Обжарить лук , периодически помешивая, чтобы не подгорел, затем добавить к луку морковь. 
После окончания обжарки положить в чашу остальные ингредиенты, добавить воду, посолить, поперчить по вкусу.
Выбрать кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" и "ВВОД" программу "СУП", затем расширяемую программу  "МЯСНОЙ СУП". Нажать кнопку «СТАРТ».
При подаче посыпать свежей зеленью.